Foto Ulrike Schacht
Foto Ulrike Schacht
Foto Ulrike Schacht
Foto Ulrike Schacht

... und nach dem Theater wird

gegessen was auf den Tisch kommt!


Freuen Sie sich auf unsere Monatsmenüs!         


Wir servieren...

 

... im April:

  • Hausgemachte Frühlingssuppe
  • "Pasta satt" in Schüsseln serviert!
    Penne mit 2erlei Saucen:
    Bolognese und Zitronen-Sahnesauce mit frischem Gemüse,
    dazu Thymianspeck, Parmesan und Brot
  • Das 2te Heimat-Überraschungseis

    ... im Mai:

  • Klare Brühe mit Gemüse und Steinpilz-Ravioli
  • Curry-Huhn an Orangensauce, Wildreis und orientalischem Zucchinigemüse
  • Das 2te Heimat-Überraschungseis

    ... im Juni:

  • Kalte Zucchini-Joghurtsuppe
  • Schweizer Poulet-Geschnetzeltes an Scharlotten-Apfelrahmsauce, mit Gewürzreis und grünem Erbsen
  • Das 2te Heimat-Überraschungseis


    Das Juli/September-Menü wird schnellstmöglich bekannt gegeben!


    Bitte beachten Sie:
     
    Gerne bereiten wir Ihnen auch eine vegetarische Variante des jeweiligen Monats-Menüs zu. Hierfür ist eine Voranmeldung bis 5 Tage vor dem gebuchten Aufführungstermin nötig. Oder sprechen Sie uns bereits bei Ihrer Reservierung darauf an!

    Änderungen vorbehalten!

  • Getränke:

    Begrüßungssekt, Rot- und Weißwein, Mineralwasser, verschiedene Säfte, Grappa, WilliamsChrist, hausgemachter Röteli-Likör, Heimatlicher Kräuterlikör, Kaffee, Espresso

Newsletter bestellen

newsletter
CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Grafik neu laden